Reispudding II

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400mlVollmilch
100gMilchreis
4 - Bananen
8TlRote-Beete-Saft


Zubereitung:

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.
Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft
zugeben. Das Bananenmus unter den heissen Reis ziehen.
4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken.
den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.
Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.Was Babys schmeckt und gut bekommt
GU Verlag**Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)vom 03.06.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.